Чтоб женщину венчать

      
                Признаний сладких бред.
                (из пожеланий.)

«Признаний сладких бред»,
Волшебных слов палитра…               
Это не поза, нет! –
Это позыв! Молитва!
Это раскрытый код
Моих признаний нежных,
Это мой крестный ход
И к вере, и к надежде.
Это всегда взахлёб!
Это всегда от сердца!
Это души полёт
И потайная дверца,
Что нас ведёт двоих
К истокам чувств взаимно,
Где лживых нет интриг,
Всё честно и интимно.
Чтоб женщину венчать,
Её любить и помнить,
Есть слово, чтоб начать
И всё затем исполнить.
Я вам слова дарю
И, может быть, однажды,
На все мои «люблю»
Возникнет в сердце жажда.
Я вам слова дарю,
В них всё на правду схоже,
И я вам говорю:
Ответьте чувством тоже.
Это не просьба, нет!
Это призыв! Молитва!
«Признаний сладких бред»,
Волшебных слов палитра…


Фото из Интернета


Рецензии
Даааааааааааа! Просто нет слов! Высшее наслаждение! БРАВИССИМО!!!

Анжела Ангел Шкицкая   13.07.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.