Тонкой ручкой

Ты - это не он.
Ты не ждешь больше пяти минут.
Ты в меня не влюблен,
Тебя постоянно другие зовут.

Но, ведь и я не влюблена,
Мне просто льстит внимание немое
И руки, и взгляд твой пьяный
А в сердце - все равно иное.

Ты для других герой и бес,
А для меня - очередной мужчина
И говорить тебе наперерез -
Лишь развлечения причина.


Рецензии