Береза

Белая береза
одинокая.
Ты стоишь в печали
ветви наклоня.

Одна у дороги
Нет тебе подруг.
Только ветер буйный
дорогой твой друг.

Он тебя ласкает,
шелестя листвой.
Нежно обнимает
стан белесый твой.

Ты его ветвями
хочешь приласкать.
Только невозможно
ветер удержать.
8.07.2010.


Рецензии