Ночью

Тусклый свет электрической лампы.
Мы вдвоём с тобой,одним обвязаны бантом.
Волосы на лице твоём каменном,дождём пропитаны.
Что же ты не смотришь в глаза мои блеклые?

До сих пор сердце моё не шевелиться.
От того что с ним была ты вчера развратная.
Я же другом тебя считал преданным.
Без вина был с тобой пьяный я.

Ты же в дёготь тянешь меня вместо мёда вишнёвого.
Убежать бы,да жаль тебя дурочку непутёвую.
Чаем напоишь вприкуску с губами сладкими.
Бельём скомканным застелешь,кровать свою ****скую.

В ней привычней прижаться,забыться и в сумерках.
Смотреть на тебя,как на крепость не взятую.
Как бы ночью этой дождливой не погибнуть мне.
Не любить бы тебя ... проклятую.

08.07.10


Рецензии