Говорят так природы законы

Рецензия на произведение "Что там дома" (Тень Рая) http://www.stihi.ru/2010/07/08/4552

В доме твоем я хозяйка.
Вот очаг.. тебе ужин готов.
Ты проходи и раздевайся.
Ты с дороги,..и не надо слов.
Я сейчас похлопочу любя..
Водицей, дай тебя умою..
Побрызгаю.. и смеюсь шутя,
Сил тебе дам и их утрою,
Пошепчу лукаво о любви..
Надежды на вечер оставив..
Вот и  ужин. Мерцают огни..
В сытность тепло добавив..
Пусть дождь за окном поет трели
Нам в любви хорошо вдвоем.
Уберем накидки с постели,
И в ласках себя познаем..
Дверь созвучно поет контральто.
Деревья эхом разносят стоны..
То наши с тобою тайны..
Говорят так природы законы.


Рецензии