Один День Любви

Ночь без сна
батальоны просили Света Огня
мои любимые и родные мне люди
Утро    встретили с Солнцем
танцами радости
немного усталости 
но безграничного счастья 

Табачок наступил на грудь мою
 полной грудью не вздохнуть
Да Ангел мой я слышу тебя
 уши мои открыты
хоть так  сильно искушали меня
 не поддалась на провокации я

Вышла сухой из воды
из  теплого  Балтийского моря
вышла новой и   свежей
Вселенскою  Любовью
Накрыло меня
Любви  покрывалом   

Хорошее начало  нового дня
все    у меня со смыслом
 а иначе зачем    начинать
У каждого действия есть  начало
должно быть многоточие
или  точка в конце предложения
 
  Свой смысл бытия  вижу я
 в Любви  и  в обнимку с Солнцем
       Кто я  ?
Да просто скромный поэт
девушка с улыбкой на устах
прилетела с далёкой планеты садах
  Мой девиз
  Пусть всегда будет Солнце !

8.07.2010


Рецензии