С неба падает вода

С неба падает вода для людского очищения,
Как привет с неба на землю летним зноем напоение.

Словно нити из воды сверху вниз капли стекают,
Небо помнит о земле, дожди это подтверждают.

Небо помнит о природе и смывает грязь с нее,
Дождь пройдет и свежим воздухом на земле задышит все.


Рецензии