***

Прочитав книгу жизни моей,
Ты найдешь в ней и темные пятна...
Но любовь озаряет мне путь
Жизнь любовью полна необъятной.
Не суди меня строго - грешна...
Разве есть дети божьи безгрешные?
Как сирень весною нежна
Так и чувства к тебе мои нежные...

(Таня Лехтер- Медер 7.10.09)

Посвящается бабушке С. Б.- светлая ей память


Рецензии