Когда я падаю на дно твоей души...

Когда я падаю на дно твоей души,
Как в кроличью нору лечу Алисой,
Я думаю, что ночи хороши,
Но до чего же яростны и быстры.

Когда я обрываюсь в странный мир
твоих чуднЫх, чудовищных иллюзий.
Я чувствую измученный пунктир
морзянки сердца в междузвучьи блюзов.

Когда я падаю в тебя в закатный час,
Не ведая ни страхов, ни прощений.
Я слышу, как усталый бог для нас
Готовит долгий список отпущений.


Рецензии