Эволюция

Извиненья перед Сердцем,
Извиненья пред Душой.
Был для счастья я младенцем,
Так как жил лишь головой.

Пониманье жизни хода,
Благодарность для судьбы.
Свет от нового восхода,
Новый шёпот для мольбы.

Новых ценностей сверканье,
Новых мыслей теплота.
Сильных чувств образованье
И стремленье, и мечта...

Пожеланья совещаться
Сердцу, Разуму, Душе...
И стремиться развиваться
И не жить лишь по клише.


Рецензии