Оттенки

Вся в оттенках - истина, в оттенках - любовь
Оттенки боли ... где то там, в подреберье
И уже не важно, что случилось с тобой
И уже не вопрос - верить, или не верить ...

Не важно, потому что двулик оттенок
Не стоит ради него взъерошивать судьбу
А тени - остались лежать у стенок
А их хозяева - так вообще в гробу

Остались оттенки неприятия подлости
Оттенками прикрываются мерзости и обман
Да чего уж там, переживем оттенок совести,
Раздражения, что кому-то залезли в карман

И что кто-то близкий или далекий
Перетряхивая оттенки твоей судьбы
Оттенками слов угадывает по почкам
По сердцу... и далее, до головы

С оттенками проще принимать решенье
С оттенками спокойнее не замечать подвохов
И заслужить под конец оттенок сожаленья
Что если оттенить - то прожил и неплохо...


Рецензии
Это так называемые либералы любят все оттенять...К толерантности взывают, быть лояльными нас учат,...это все обозначает, пусть растет разврата куча!!! Что в жизни, что в политике, все одно...

Тамара Городнова   21.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.