Принять любовь как неизбежность

Принять любовь как неизбежность, словно
Букет цветов иль торт из марципанов...
Приветливо, загадочно, безмолвно
Я встречу Вас, но отвечать не стану.

Какие удивительные силы
Нам чувства эти странные внушили?
Ещё вчера, свободные, чужие,
Сегодня назовёмся милой, милым.

И тяга двух сердец скуёт запястья
Наручниками клятв и обещаний.
И узаконив призрачное счастье,
Избавит от страданий и прощаний.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   06.10.2010 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.