Затянувшиеся прятки

я
честно досчитал до десяти
сообщил что иду искать
предупредив
что не несу ответственности за неспрятавшихся
повернулся
открыл глаза
и довольно быстро
нашёл почти всех…
всех
кроме присоединившегося в тот раз
к нашей кодле
соседского пацанёнка
в многодиоптриевых очках
за которыми глаза искажаются
как в зеркалах комнаты смеха…
пацанёнка с непонятным
труднопроизносимым именем Смыслжизни…
я ищу его до сих пор
и если он ещё жив
то найду обязательно…
с годами он наверняка изменился
но я хорошо запомнил
лиловое семибуквенное родимое пятно
на его левом предплечье
«менянет»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.