Солнечное...

Про Солнечное Солнце в солнечном лесу,
Солнечную сказку я вам расскажу...

Даже и не сказку-Солнечную быль,
Я в глаза не брошу Солнечную пыль...

Солнечное Солнце-это человек,
С Солнечной душою-шире быстрых рек.

Солнечные глазки-Солнца огонек,
Солнечные губки-сладкий летний мед.

Солнечной походкой над землей парит,
Солнечной дорожкой красить мир спешит.

А когда устанет, до утренней росы
Будут сниться Солнцу Солнечные сны...

Соберу ромашек- Солнечный букет,
Солнцу на рассвете подарю привет!


Рецензии
Очень понравился солнечный стих. Молодец, пиши
С теплом

Роза Эйдельман   08.06.2016 02:39     Заявить о нарушении