Восьмой эротический сонет

Сонет 55

Велиречивостью жива,
Желаний ярких бликов счастья,
Горит зарница сладострастья –
Предел земного торжества.

И не найти мне тождества
По силе близкого соблазну,
Когда в нем безнадежно вязну,
В позор влипая баловства.

Эрот затягивает спазмом,
Всезатмевающим оргазмом
Стремит к тебе душа моя

Бриллиантов брызг неудержимый,
Эрзац бесценный бытия -
Полёт мечты непостижимый.


Рецензии