Черной шторой задерну окно

               
               
Черной шторой задерну окно,
вызов скорой меня не спасет,
мелкий дождик бьется в стекло
и не знаешь, что тебя ждет.

Нервы сжаты в единый кулак,
что же будет  там, впереди,
в этой жизни так много преград,
в этой жизни так много лжи.

Телефона протяжный звонок,
но зачем он меня разбудил,
словно лаял бездомный щенок
на  которую я полюбил.

Ранним утром открою окно,
черных штор  разбросаю   нить,
снова солнышко льется в окно
и так хочется жить и любить.


Рецензии
Прекрасные строки"ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ"СПАСИБО

Нина Куландина   26.01.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.