Я теряюсь...

Я теряюсь среди строк, как среди листьев,
Растворяюсь как туман по утру.
Я пытаюсь не забыть, не заблудиться,
В этой гуще безразличия, суеты.

Я теряюсь, среди лести и грусти,
Иногда не пойму кто есть кто.
Через тернии к звездам тянусь я,
Забывая, что нЕ суждено...

Недомолвки, загадка, печально,
На вопрос опуская глаза.
Девочка - женщина, грустная сказка,
Не забудь, что уж не суждено...

Не теряйся в сомнениях, догадках,
Не надейся, а просто живи.
Не пугайся, что в жизни нет сказки,
И бывает нет места любви...

Я теряюсь среди строк, как среди листьев,
Иногда не пойму кто есть кто.
Не пытайтесь сбить с толку и с мыслей,
К звездам я ведь пойду все равно.


Рецензии
Красиво и загадочно!😇😇😇🥰
Успехов Вам во всём,Олеся!
С теплом, Руслан.

Руслан Назиров-Грюн   29.12.2023 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.