Ты оставил мне след

Да не хочу любить я не  кого!
Опять латать на сердце раны.
Любовь была,была давно.
Разбила смерть её о скалы.

Мне не любить,не быть любимой!
Не заменить тепла ушедших дней.
Не будет жизнь уже счастливой,
Как не старайся ...боль сильней.

Болит душа в разлуке с милым.
Родным,единственным в судьбе.
Я за руку его беру по ныне.
Я знаю путь ,что приведет ко мне...


Рецензии