Музыка любви

Переплетенные слова
Скользили в воздухе как тени
Их терпкий запах волшебства
Напоминал мне привидений

Кружили чувства в танце диком
Дыханье слышалось в тиши
Взрывалась страсть невыносимым криком
Зеленая луна плыла в ночи

Это яркое танго любви наконец завершилось
Тихим вальсом дыханья сменился порыв
Было так хорошо, что казалось - приснилось
И с сердца ушел боли прошлой нарыв


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.