Я стану игрушкой

Хозяин, я стану игрушкой.
Красивой, пустой, дорогой,
Почти что живой и бездушной...
Тогда ведь смогу быть с тобой?

Я буду совсем идеальной.
Не вспомню ударов, обид...
Взамен ничего мне не надо -
Лишь только немножко любви.

За редкую-редкую ласку,
Отдам себя всю, до конца.
Хозяин, надену я маску,
Лишу себя сердца, лица...

Я буду ловить твои взгляды
Как редкие капли дождя.
Взамен ничего мне не надо,
Лишь только б побольше тебя.

"Скажи только слово, хозяин,
Я даже умру за тебя!"
"Уйди, надоела..." - и снова
Игрушка осталась одна.


Рецензии