Свистать всех наверх! Шутка!

                ЭКСПРОМТ
                Пьяному Ливню...
                на
                http://www.stihi.ru/2009/04/03/5752      


Свистать всех наверх!
И поднять якорь! Все!
Отчаливает старая "Каракатица"!
А это что? Я не понял...
Почему на флагштоке, вместо Роджера,
Это зеленое, в ромашки, платьице!?
И где же тело из этого платья?
Не вижу матроса Яшку!
Ой, накажу его, если виновен,
Получит, по-взрослому, пряжкой!
И стоп "Отчалить! - Ищите девицу!
Вы что, забыли примету!
На корабле, порядочном,
Все мужики!
Бабам тут места нету!
И пленных мы не берем,
Мы их меняем на порох и табак!
А еще, о-хо-хо! На ром!
Молчать, если что-то кому-то не так!
Не то, порублю топором!
Так, где же девица?
Что, Яшка привел?
А ну! Давай-ка сюда!
Совсем без платья?
И много мужчин?
Какая все ерунда!
Давно мы снобами не слывем...
Так что там, давай, выводи!
Ох! Ни фи-га се-бе!
Уже никуда не плывем!
Тут я решаю!
 Один!
А ну-ка платье! Не то, не то!
А королевское, что в сундуках!
Теперь по имени и шепотом...
А я? Я буду носить на руках!
И укрощать штормА в ее груди!
По прямой и касательной!
Теперь не я, а она госпожа!
И сами вы все предатели!


Рецензии
У Вас изумительное чувство юмора.

Ох вы Тома баловница
бросить бы вас за борт!
привлекли бы вы русалов
своим голым задом?

смеюсь...
ВИталька

Мирошник Виталий   14.10.2010 00:20     Заявить о нарушении
Н-да-с...
Озадачили, однако...
:))))

Тамара Степанова   14.10.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.