Навеяное дождем

Мириады звезд рассыпятся.
Отражаясь в зеркале души,
Когда-нибудь мечты все сбудутся
И станут реальностью сны.
Навсегда ты будешь счастливою,
На века с тобой будет любовь
И, конечно, самой красивою
Ты останешься только такой.
Ничего, что за окнами льется
Дождь-паршивец плотной стеной,
Ведь скоро тебе улыбнется
Солнца луч – он теплый, земной.
Ты не верь, что все тускло и серо
Краски жизни не меркнут цвета,
Ну а дождь пусть себе остается,
Просто он для тебя – лишь вода.
Ты увидь, что в толпе многоликой
Есть родное чье-то лицо,
За пределами этого мира
Ты с ним будешь всегда заодно.
Ты узнаешь его по улыбке,
По глазам и по зову души,
Ты узнаешь, что значит счастливой
Быть, и станут реальностью сны.


Рецензии