Я хочу целовать тебя прямо на выстрел - в сердце..

Я хочу целовать тебя прямо на выстрел - в  сердце
Чтоб обжечь свои губы твоей горячей аортой
Чтоб почувствовать вкус, и услышать твои аккорды,
И оставить свой след поцелуя на клапанной дверце,

Как клеймом прижигая твою обнаженную душу,
Свое Имя навеки на стенках сосудов выжечь
Чтобы даже в бреду, ты не мог бы из сердца вынуть,
Оставляя меня без тебя задыхаться  снаружи….

Целясь в грудь поцелуем, рисую свои мишени,
Проникая в тебя электрической нервной дробью
Застревая внутри раскаленной  безудержной дрожью
Я хочу отпечатком застыть навсегда. В искушенье

К пульсу пульс, ощущая твои килогерцы,
Крашу губы поверх неразбавленной киноварью…
И в агонии страсти всем телом в тебя прорастая,
Я хочу целовать тебя прямо на выстрел - в сердце….


Рецензии
Если аорта стреляла горячим -
Не обязательно это аорта.
То наслажденье, что мы в себе прячем
Разного сорта, разного сорта.

Александр Шустов   11.09.2010 10:01     Заявить о нарушении
Улыбнуло, Александр :)))
Спасибо! :)

Марина Лимборская   11.09.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.