Пройду и больше не взгляну...

            30. Любовь есть Тонкий Мир в вас, который не даётся каждому
                всуе, а даётся только тому, кто подготовлен для  Любви
                годами  страданий, падений, когда  человек открывает в
                себе (и в своей половине) Огонь, Свет Великой Гармонии
                и Счастья!
             02.10.06.
             О любви.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
             Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Не сглазь,
          уйди, не погуби,
В себя, гордячка, не влюби,
Свободная, глубокая!
В своих поступках - высока,
Балета поступь - от мыска,   
А взором – черноокая.
Пройду
       и больше не взгляну,
Не то с тобой пойдёшь "ко дну"
В порыве обожания.
Не звал тебя, но вот молва
Несёт ко мне твои слова
С соблазном обаяния.
Зачем?
       Давно живу сквозь сон,
Ни Диоген, ни Аполлон…
Нет, нет, высокая мадам,
На что мне эти муки,
Заламывая руки,
Где страсть - с изменой пополам?!

Ноябрь 1974. Москва. Оперная студия.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Поклон неизвестному автору, увидевшему и
подарившему и нам возможность увидеть Божественную красоту этой девушки.


Рецензии