5 утра. Ты снова не спишь, родная

5 утра. ты снова не спишь. родная
о чем ты думаешь. этот рассвет встречая
погоди солнце. задержись на минуту.
ее душа спешит обратно. по иному маршруту.
с разбегу. с размаху. об стену осколками.
лужей краски вниз. и под кожу иголками.
пропущенный вдох. снова в сердце гудки.
она снова живет. пользователь в сети.

(15.05.2010)


Рецензии