Made in Russia

найди...
Нефранцуженка
http://www.stihi.ru/2010/07/06/4944

найди меня, мой милый нефранцуз,
пройдя этап, присядь ко мне поближе,
найди меня в заштатном Непариже,
мой нелюбимый, мой неангел, мой негруз... (с)


Найди меня мой милый нефранцуз,
нетурок  мой, и мой неангличанин,
мой гордый, независимый негруз,
а также неузбек и недатчанин.
Ты не литовец у меня, не финн,
не грек, араб и даже не монгол.
Найди меня ты, мой неосетин,
еще небелорус и нехохол.
Найди меня мой милый мистер «Не»!
Пускай уже случится встреча наша.
Но только не совсем понятно мне,
откуда ты? Ой, мама! Made in Russia!


Рецензии
что ж так о наших мужуках то ????? ((

Андрей Пряхин   10.08.2012 01:45     Заявить о нарушении
Да, люблю я вас, люблю. :))))

Наталья Багрова   10.08.2012 01:48   Заявить о нарушении
ну так не любить то нас невозможно )))

Андрей Пряхин   10.08.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.