48

Все так же, дни мелькают без оглядки,
И поцелуем мысленным, я начинаю день с утра.
Целую спящую судьбу, которой снятся сказки,
И ухожу… все так же, как вчера.

А вечерами, мы немного вместе,
И делимся накопленным за час.
Всегда прощаемся в одном и том же месте,
И только жаль, что по утрам не вижу твоих глаз.

Обычно я скучаю по тебе, местами,
Не потому что я привык к тебе, не так.
Скучаю мысленно, скучаю и глазами,
И обонянием скучаю… вот чудак.

И в скуке этой понимаю, как волшебно,
Не «Просто-так» скучаю по тебе!
Сказать Люблю, так просто, и наверно,
Вдвойне волшебно, если то же скажешь мне.


Рецензии