Падает звезда

Падает звезда... Ловите, ловите!
Люди, вы теряете время напрасно,
пытаясь задумать что-то удивительное:
вам не успеть - ужель не ясно?

Вы лучше подставьте скорее ладони:
пока она стынет, мигает, тает,
пока она в ваших ладонях тонет,
вспомнится всё, чего вам не хватает!

Вы только сквозь пальцы не упустите
добычу, удачи себя лишая...

Ах люди, простите меня, простите!
Ведь я и забыл, что она - большая...


Рецензии