***

Я готов быть твоим беззащитным
Во всем признаваться и просто ждать
Ты из тех, за кого нужно биться,
Никогда не сдаваясь и многое отдавать.
Я из тех, кого убивают разлукой,
Не мгновенно, а заставляя ждать
Ты могла мне быть девочкой скукой
Без мыслей и вен всю себя отдать.
Ну а я бы был мальчиком-сказкой
Научился бы петь, улыбаясь
И может быть верить
Я мечтаю, чтоб все это было
Ты могла бы в это поверить?
Ты была бы самой красивой маской,
Какие только на свете бывали,
Чего уж тут говорить
Согревая теплом и лаской
Холодной зимой просто кофе для нас варить.
Я почувствую всю неизбежность,
Будто боль, как ожог сигареты
Я с тобой позабуду про нежность,
В углу у стены, нарушая запреты.
Ты уже вся моя навечно,
Во мне слишком много тебя, пойми
Я тобой сильно пьян, а это опасней,чем втречка
Для нашей с тобой любви.


Рецензии