во мне некурящей

мой мозг сосут красивые вьюны,
влезают в душу, смотрят сны,
поднимают меня на пальмы,
оставляя кокосы мне в спальне.
мое зеркало - кустик природы
в неопознанном цвете свободы.
Меня любят тюльпаны и розы
я люблю оттюльпанивать грезы,
Я боюсь сорняков и крапивы -
Они трАвести жгуче-игривы!
мой респект науке БОТАНИКА,
не давила бы так органика.


Рецензии