Протухший мир

Плевать на этот мир хотела,
Он слишком слизкий для меня!
Собравшись с духом,сжавши тело,
Иду по линии огня.
Меня толкать не нужно в спину,
Я впереди-и это факт.
А ты еще совсем сопливый,
Советую ступить назад.
Не нужно этих слов!Напрасно!
Ты лучше оглянись вокруг.
Смотри на нас,мы все ужасны
И ты такой же милый друг.
Ну,что ж,давай подымем стопки
И выпьем за протухший мир.
Ты не жалей поганой водки
И пей до дна,пока что жив.
Какой оскал,какие маски!
Зверинец собран на подбор.
Ты не рассказывай мне сказки,
Про Родину и Отчий дом.
Вы все уже давно продали
И сальным светите таблом.
Вы то нашли,чего искали
Целуя пол перед Христом.
И знаешь,вас совсем не жалко,
Так свято светите в свое.
Вы превратили Землю в свалку,
А вам плевать!Вам все равно!
Я вам совсем мешать не буду
Отнюдь,в тени я постою.
Мне не уютно среди блуда,
Горящего в своем аду!
 


Рецензии
Стоять в тени - не лучший вариант,
Другого мира выбрать - не дано.
Ты для борьбы используй свой талант,
Твой мир не опустился чтоб на дно!

Денис Любавский   09.07.2010 14:36     Заявить о нарушении
Бороться с стадом очень нелегко...
Мне проще от себя отбросить тень.
Уж лучше опустится мне на дно,
Чем жить среди ублюдочных людей!
С Солнечным лучиком!)

Анни Шиляева   09.07.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.