Любовью светит лик портрета,

Рецензия на произведение "Люблю всецело" (Рустам Гаибназаров) http://www.stihi.ru/2010/06/09/5618

Любовью светит лик портрета,
С любовью тонко сложен стих,
Так просто, из теней и света,
Единством целый мир притих..
Будоражит штрих и смысл волненьем..
Карандашом и пальцем льется..
Незримою рукою светотени..
И навек картиной остается..
Волшебное любви касанье,
А карандаш, перо, бумага..
Улыбку дарит в день рожденья..
Душой хранит любовь и блага..
Любовью творчества прониклась..
Люблю я светлые порывы..
Святая благодать явилась!
Дай Бог любить Вам больше силы!

**
автор портрета Рустам Гаибназаров


Рецензии
в ДУШЕ , КОНЕЧНО, БЫЛИ НЕ ВЫ? а ЗДЕСЬ?

Юрий Горбачев   15.08.2010 17:18     Заявить о нарушении
Там все пояснения есть..
Мне автор его картина, его любовь понравилась..:)

Свет Ля Чок   15.08.2010 17:20   Заявить о нарушении