Я бы...

Я бы вспомнил неба цвет, да оно не голубое
Облаков давно уж нет, да и солнце не такое
Я бы на траву прилег, только ее нету
Вымирает для меня без тебя планета

Я не знаю чем дышать, в жизни стало душно
Без тебя на свете мне ничего не нужно
Я тебя любить готов, как пророк Хадиджу
Может ты приснишься мне, но я снов не вижу

Ты желанна, как вода для людей в пустыне
За тебя я все отдам, ты моя богиня!
Я б с тобой всю жизнь прожил, если б ты хотела
Для меня ты как бальзам, для души и тела.

Я б тебя развеселил, если б был веселым
Не покажется мой смех без тебя здоровым
Я б тебя расцеловал, только не умею
Не подням, а по часам без тебя старею

Зонт мне больше не к чему, я не промокаю
Что-то в корне изменилось, стала жизнь другая!

Мне бы твоим мужем быть - счастье неземное
Я б тебя всю жизнь любил, еслиб был с тобою!
Я бы ради нас двоих повернул планету
Для меня ты словно луч солнечного света!

Мне бы вспомнить неба цвет, да боюсь что поздно
Облака мне вспоминать тоже несерьезно
Надо мной трава растет из души поэта
Я лежу в сырой земле, а тебя все нету...


Рецензии
Понравилось! Необычно!!!! Но про сырую землю...а тебя всё нету........Вы её что ТАМ ждёте? Здесь я не поняла. Извините! С уважением ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   17.11.2010 15:13     Заявить о нарушении
Я писал это от лица того, кто так и не дождался...

Николай Другой   17.11.2010 15:39   Заявить о нарушении
Теперь понятно. Спасибо за ответ и пояснения. Всего доброго!

Ольга Комарова-Аверина   17.11.2010 16:40   Заявить о нарушении