Что то случилось

Что то случилось, что то сломалось...
Ниточка   счастья меж нами порвалась.
Месяц за месяцем счастливо длились,
Время пришло, я слезами умылась…


Кто виноват и вообще виноват ли?
Кто потерял? Кто нашел? и богат ли?
Очень не просто сейчас на душе,
Кажется, хватит!Давно и уже!

Я не найду себе попросту места,
Сколько мне  лет?! - и опять я невеста?!
Глупо, смешно, никому не понятно,
Что я наделала , как неприятно!

Вихрем вскружило, надежда вернулась,
Кажется чувство былое проснулось,
Сердце раскрылось ветрам перемен,
Словно не знало раньше измен!

Вспомнилась юность чудная, славная,
Кажется, стало понятно, что главное!
И возвращенье в страну зачарованных,
Мыслей и действий моих  заколдованных...

Не понимаю сама, что я делаю,
Кажется вновь стала дерзкою,  смелою,
Только тебя потерять так не хочется…
Горько твое  без меня одиночество….


Рецензии