Небесный вернисаж

Облака - как вата,
все плывут куда-то,
заполняют неба
девственную синь.

Между ними  солнце
прячется в оконцах,
скромно выставляет
напоказ свои лучи.

Мягкая картина
струится серпантином.
Каждую минуту
меняется пейзаж.

Так художник в маске
смешивает краски,
приглашая окунуться
в небесный вернисаж.


Рецензии
красиво написано...
спасибо, Татьяна.

Александр Зенкевич   08.07.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплые слова.

Татьяна Ложкина   11.07.2010 14:33   Заявить о нарушении