На руках в небеса нежно

               
Встрепенется душа на рассвете
От твоей такой теплой руки,
В перламутровом розовом свете
Вновь сольются в одну две реки…
Прикоснешься щекою небритой
Обнаженного утром плеча.
На губах вкус любви недопитой,
Догоревшая ночью свеча…
Солнца луч нас ласкает томно,
День пришел океаном безбрежным...
Ты меня обнимаешь, словно
На руках… в небеса… нежно…


Рецензии