Дирижаболь

Дирижаболь пролетал
и Ванюше в рот попал
И снаряды пали в горло..
и внутри там всё оглохло...

Пшики! Пшаки! Караул!
На ногах стоит аул
Трам - пам - пам - пара - ра - рам!
Что за ужас.. что за срам...

лето.2010


Рецензии