Уже все равно. май. грустно как-то

Капельки ушедших дней.
Небо цветом как бетон.
Ветер загнанных коней.
Блеск. Весенний моветон.

Стекла плачущих очей.
Тучи, листья, лужи, гром.
Деревца качай сильней!
Я – как сельский агроном.

Трасса – дождевой каток.
Опустевший лес души.
Не назначенный соскок.
Одиночество тиши.

Вылизан асфальт. Дорога
Слита в бочку у дверей.
Стены – тушка носорога,
Крики мертвых фонарей..

Мир промок и я за ним.
Все стирает серость эта.
Отдала я все другим.
Ни луча, ни пистолета…


Рецензии