Коль была бы я мальчишкой...

Коль была бы я мальчишкой,
Каблуки бы не носила.
Одевала б лишь штанишки
И с утра б бородку брила.

Я не красила бы рожу,
Только лишь мышцы качала.
Звали бы меня.. Сережей.
…Вечером пивас бухала…

А с девчонками – проблемка.
Все сплошь стервы, ей же ей!
Тушь да платья – вот их темка,
Этих пафосных ****ей.

Кто примерные – те бесят.
Кто пацанки – тоже хрень.
Как проблемами навесят..
Нет, товарищи, мне лень!

Ты ее добьешься силой,
Ей во славу пишешь гимн,
А она: «Какой ты милый!»
И пойдет гулять с другим!

Не, ребята, это слишком!
И скажу я вам с досады:
Коль была бы я мальчишкой,
Точно пидором была бы!         


Рецензии
Одно из лучших, братишка!!!)))

Леонид Курган   06.09.2012 16:08     Заявить о нарушении