Глава семьи шутка..

    
Глаза чтоб были без изъяна,
Хватит одного стакана.
Они в то время так блестят!
Что видят все – любви хотят...

А если выпью я другой,
То остаюсь там с ночевой.
Любовь – искусство! То игра...
Лишь... продержаться до утра!

Потом в глаза уж не глядит,
Они выходят из орбит:
Ребёнка надо накормить,
И мне к тому обед сварить.

Я в доме стал глава семьи!
И дети все... кажись... мои.
Но чтоб остались без обеда!
Бутылки сдам – буханка хлеба!

             07.07.2010 23:54


Рецензии
Заботливость по отношению к детям - это один из тех критериев, которые женщины наиболее ценят в мужчинах!
Созрел тост: За заботливых отцов! ДЗЫНЬ!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   11.07.2010 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.