Экспромт по дороге домой

Пустыня Старого Арбата
Полночным призраком объята.
Горят огни в тиши ночной.
Я только лишь иду домой.

Растущий серп,светящий в небе..
Найти сейчас же крылья мне бы,
И я б над спящею столицей
Летела бешеною птицей..

Арбат,родным совсем ты стал,
Хоть и до печени достал,
Но невозможно не влюбиться!
...А завтра снова....в 9:30...)


Рецензии
))))о да, это так!)))))

Леонид Курган   06.09.2012 16:10     Заявить о нарушении