19-е. Ночь. намбер 2

Нихрена не высыпаться
Может только лишь поэт.
Позабыв про сон,обед
Все на кухне прохлаждаться.

Завалить себя бумагой
С мятным чаем пополам
И описывать бедлам,
Названный "любовной тягой"

Это,граждане,не дело!
Утром надо бодрым быть!
Про мучения забыть,
Душу развивать и тело.

Но,однако,по НОЧАМ
Ручки тянутся писать,
Про любовь херню слогать.
НЕ ПОНЯТЬ ПОЭТА ВАМ!


Рецензии