Everything is made in China

Everything is made in China.
прощально-
последнее лето.
не-спетое.
Бог с детства мечтал о новеньком самокате,
а ему дарили только книжки по психологии.
фильмы с ним в главной роли не бывали в прокате.
и вообще, они запрещены в штатах.тут с этим строго.
Бог с детства разочаровался в маразматике-Санте.
ведь тот не вернул отца.даже на дни рождения.
зато приходили банковские чеки.хватало на санки
и хлопья на завтрак — то, что покупалось без особого сожаления.
однажды не выдержал:«Да идите вы к лешему!...».остальное
тактично вырезали/заменили истеричным «пи-и-ип».
так Бога-то сразу в палату отдельную.санитаров четверо-трое.
принудительное лечение.один милый, знаете ли, стереотип.
Все сделано в Китае.
Бог тоже.в большой китайской семье.
без свидетельства о рождении.считая
себя продолжением дня.и довольный этим.вполне.
переехал в штаты вчера.
успел побывать в Чикаго и Хьюстоне.
ел Ostreidae.
решил, что это его страна.


Рецензии
not everything is made in China...
Something is made in Russia

Иван Горбатенко   04.08.2010 15:19     Заявить о нарушении
согласна и с этим тоже

Танцуй Сумирэ   04.08.2010 18:49   Заявить о нарушении
ключевое слово - "что-то"

Танцуй Сумирэ   04.08.2010 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.