Тишина. Никого... слюни, слюнии

Тишина.Никого.Только капелки с крыш.
Ты,быть может,как я все на кухне сидишь,
Допиваешь свой чай чуть остывший..А я
Ну которую ночь,как сама не своя..

Весь допит "Корвалол",только сна не видать.
Мне бы лишь ТВОИ сны хоть чуть-чуть угадать.
Прочитать по губам.Уловить этот блеск.
Оправдать этих чувств мой внезапнейший всплеск..

А быть может я зря. А быть может и нет..
Может это лишь пепел моих сигарет?..
Может ты не услышал нолночную тишь..
Я одна.Никого.Только капельки с крыш....


Рецензии