Давай просто будем, пока не закончимся

Давай, просто будем, пока не закончимся
Рассветы, закаты, а там как получится
Я буду с тобой, ночной вечной спутницей
Иль будем чужими, чтобы не мучиться

Босыми ногами, по сонному берегу
Скомканы простыни, руки изнежены
Мы друг на друге, как на войне
Но Мин больше Нет, они обезврежены

Утро в постели, ночь, где-то в небе
Я слышу, как звезды, шепчут устало
Давай, просто будем, пока есть возможность
Мы есть, наше время настало

(02.06.2010)


Рецензии