история Кейт

жила-была Котофейка
такая тихая приличная девчонка
и затусовалась она как-то
на крутом падонкаффском сайте
и понравилось ей там
и набралась она
на том сайте
мыслей и словечек разных
и решила поменять
имидж
на старом форуме
где она была Котофейкой
взять себе новый ник
и разводить форумчан
поприкалываться короче
на том крутом падонкаффском сайте
она выступала
под ником «Васаби»
кто не знает
это такая приправа японская
в общем японский хрен
а какой ник взять на старом форуме
вопрос непростой
задумалась Котофейка
и вспомнила про Кейт Уолкер
кто не знает
это героиня популярной
в то время игры
«Сибирь»
бесстрашная девица
запросто решает сверхсложные
сыскные и боевые задачи
ничего не боится
переходит с одного уровня на другой
короче делает успешную
жизненную карьеру
к тому же еще и милашка
вот так Котофейка превратилась
в Кейт Уолкер
или Катю Волкову по-русски
и стала подкалывать
форумчан
среди которых был и Евгений Дюринг
отставной берлинский философ
который так пленился
образом этой крутой девчонки
что написал большой поэтический
цикл «Лето и Кейт»
имея при этом в виду
знаменитый фильм «Бонни и Клайд»
а на самом деле
Котофейку-Васаби-Кейт-Уолкер
зовут просто Ксюша
по крайней мере
так она сказала по секрету
Евгению Дюрингу
хотя кто знает
может это всего лишь очередной ник
но я верю
что Ксюша ее настоящее имя


Рецензии