***

Лежу весь день в кровати.
То сплю, то в полудрёме.
Я вижу сны, и, кстати,
В них ничего нет, кроме

Того большого счастья,
В которое я верю.
Я у тоски во власти,
Я вою диким зверем,

Которого пригнали
Стеречь чужое ложе.
Зачем мы так устали?
Зачем мы так похожи?

Зачем всё так случилось?
Что будет с нами дальше?
Теперь я изменилась.
Я не позволю фальши.

Я не хочу, ты видишь,
Ни лгать, ни притворяться.
Боялся, что обидишь?
…я научилась драться.


июнь 2009


Рецензии