Вечен стану я

У адептов забытой культуры
Был один забытый секрет
Понижение температуры
Прибавляет несколько лет

Чёткий принцип моей натуры
Объясняю всем, не тая
Понижением температуры
Продлевается жизнь моя

Каждый лишний пониженный градус
Отменяет прожитый день
Мне зима и метели - в радость
Забираться в сугроб - не лень

Собираю сегодня пожитки
Снег и холод меня зовёт
Я забуду про все ошибки
И на полюсе вмёзну в лёд

(с) 08.07.2010 bav9


Рецензии