Дышать весной

Как хочется дышать весной,
Душе покоя не оставить
И затуманить разум свой
И разом все дела исправить.

Как хочется забыть слова,
Поранившие глубоко и больно.
И чтоб кружилась голова...
Бубнеть и фыркать недовольно.

Как хочется гулять весь день,
На солнце морща носик свой
И ехать мимо деревень,
Когда покинешь дом родной.

Как хочется смотреть на мир
Совсем не грустными глазами
И, словно фильмовский вампир,
Вкушать любовь здоровыми глотками.


Рецензии