Наверное я создана лошадкой

Наверное я создана лошадкой,
Вынослива, привыкшая к труду..
Создатель даже наделил осанкой,
Красивой гривой аж прям не могу

И все - чтобы трудилась лучше
Работала, тоскала разный груз
Работодатель чтоб попался круче
Чтобы хозяин не валет, а туз

Ведь я могу снести любую тяжесть,
Могу быть быстрой, смелой, боевой
Устану, отдохну всего лишь малость
И дальше в путь-дорожку по кривой

Чтоб вывела опять судьба к работе
К сражению за жизнь и за идею..
И все-таки, хоть иногда позвольте
Быть женщиной.. О чем просить не смею..


Рецензии